Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За два дня в Кузбассе сгорело четыре автомобиля

19.11.2016, 8:01      Новости Прокопьевска
За два дня в Кузбассе сгорело четыре автомобиля

Сотрудники МЧС за последние два дня потушили четыре загоревшихся автомобиля. Также в ведомстве назвали самую частую причину возгораний.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области рассказали, что два иностранных авто горели в Кемерове и Прокопьевске, а два отечественных — в Кемерове и Анжеро-Судженске.

«По предварительной оценке специалистов, в трех этих случаях причиной возгорания стала неисправность электрооборудования транспортных средств, ещё один пожара произошел из-за чьих-то умышленных действий по уничтожению имущества», — отметили в ведомстве.

Поэтому спасатели попросили автовладельцев внимательнее относится к пожарной безопасности своих транспортных средств. Необходимо своевременно обслуживать машину на станциях СТО. Также пожарные запрещают размещать на обогревательных устройствах тряпки, бумагу, картон и другие легковоспламеняющиеся предметы. Не стоит отогревать авто с помощью открытого огня или бытовых электроприборов. А также необходимо держать в машине огнетушитель.

Источник: prkonline.ru
 Читайте также:

Кемеровчан напугал ночной шторм

Фото: архив A42.RU В Кузбассе в ночь на 10 декабря зафиксирован штормовой ветер до 25 м/с. Пользователи Сети оказались напуганы погодой, которая наблюдалась за окном. Кемеровчане делятся впечатлениями о погоде прошедшей ночью в социальных сетях. Многие отметили, ..

Офисное здание возле дома губернатора на улице Свободы сгорело утром

Как стало известно ИА «Тульская пресса», утром 8 декабря на улице Свободы в областном центре сгорело офисное здание. На месте работают пожарные, по словам очевидцев, офисное здание сгорело полностью. Движение по улице Свободы перекрыто. Автор Полина..

Лес под Севастополем тушили четыре часа

Лесной пожар под Севастополем потушен. На ликвидацию возгорания, которой при поддержке 32 единиц техники занимались 133 спасателя, ушло четыре часа. Четыре гектара леса загорелось в четырех километрах от аэропорта Бельбек, уточняет ТАСС . ..

В Оренбурге пьяный водитель «Мицубиси» врезался в «Сканию». Погиб пассажир

Сегодня ночью на проспекте Гагарина Оренбурга столкнулись «Мицубиси» и «Скания». По данным УМВД по Оренбургской области, водитель автомобиля «Мицубиси» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Скания» и допустил с ним столкновение. В результат..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство