Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пожар на обогатительной фабрике

28.10.2016, 11:45      Новости Прокопьевска
Транспортерная галерея на фабрике в Кузбассе рухнула во время пожара. Пожар на обогатительной фабрике произошел накануне днем в Киселевске, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области в пятницу. "На пожаре работали несколько подразделений. В помещении работников на момент пожара не было", - сообщил представитель пресс-службы. В социальных сетях появилась видеозапись пожара, на которой видна горящая конвейерная галерея. В конце записи все строение рушится. Очевидцы сообщают, что недавно на ленте было установлено новое оборудование. Источник в экстренных службах сообщил, что пожар произошел на фабрике №12 (входит в ЗАО "Стройсервис"). В корпоративном управлении ЗАО "Стройсервис" находятся кузбасские ООО "Разрез Пермяковский", ОАО "Разрез "Шестаки", ООО "Разрез "Березовский", ООО "Барзасское товарищество" и "Шахта N12", а также ОАО "Губахинский кокс" (Пермский край), автотранспортное и железнодорожные предприятия ООО "Белтранс" и ООО "Беловопромжелдортранс". Кроме того, в состав компании входит четыре обогатительных фабрики. "Стройсервис" является крупным региональным металлотрейдером.
Источник: prkonline.ru
 Читайте также:

Утром в Пензе загорелась квартира в многоэтажке

В Пензе на ул. Ладожской произошел пожар. Информация об этом поступила на пульт дежурного областного ГУ МЧС 20 июля в 3.50. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в региональном управлении, пожар произошел в квартире, расположенной на 8 этаже. Потушить пожар удалось семи ..

В Воркуте завершена модернизация Центральной обогатительной фабрики «Печорская»

Компания «Воркутауголь» завершила модернизацию Центральной обогатительной фабрики (ЦОФ) «Печорская». Общая стоимость инвестиционного проекта составила 1,35 миллиарда рублей. Программу обновления основного технологического оборудования фабрики запустили в 2012 году. Уникальност..

Кража на швейной фабрике

6 августа в УВД Нальчика обратился директор швейной фабрики, сообщивший, что при неизвестных обстоятельствах на фабрике пропали медицинские халаты на общую сумму 7 000 рублей.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемую в хищении. Ею ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство