Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Опасные горки

01.12.2016, 17:21      Новости Прокопьевска
Опасные горки

С середины октября на территории города силами сотрудников Госавтоинспекции проводятся мероприятия по выявлению и ликвидации опасных снежных горок, скат которых выходит на проезжую часть дороги. Наряды ДПС при ежедневном надзоре за безопасностью дорожного движения проводят проверку маршрутов патрулирования. О выявленных недостатках в содержании улично-дорожной сети, опасных участках дорог, образования перемётов или наледи на проезжей части, а также образования снежных горок сообщают в дежурную часть. К сожалению, родители не всегда контролируют досуг своих детей, а они в свою очередь с радостью используют такие места и скатываются, не задумываясь, что подвергают свою жизнь и здоровье риску. Между тем, существует вероятность выехать на проезжую часть прямо под колёса автомобиля. Инспекторы ГИБДД обращаются к родителям с просьбой контролировать детей, не позволять кататься на опасных участках, посещать только «официальные горки», которые, как правило, организуются на специальных изолированных от транспорта площадках. Ежедневно с помощью коммунальных служб такие источники опасности ликвидируются. Также прокопчан просят сообщать об опасных горках в Госавтоинспекцию по телефону ГИБДД 62-57-76.

Сергей Партилов, начальник ОГИБДД подполковник полиции Фото http://nokstv.ru

Источник: www.27trk.ru
 Читайте также:

В Калужскую область завезли зараженный перец из Ирана

19 июля Россельхознадзор по Калужской области задержал партию перца, зараженного западным (калифорнийским) трипсом. Опасные овощи были обнаружены при проведении карантинного фитосанитарного контроля на складе временного хранения в селе Кудиново Малоярославецкого района. ..

В Иркутске мальчик сломал ноги, скатившись с горки прямо под колеса машины

Инцидент произошел днем 13 января на улице Онежской в Иркутске. Десятилетний мальчик катался там с несанкционированной горки. Детская забава едва не обернулась трагедией. В очередной раз скатившись с горки, ребенок угодил прямо под колеса проезжавшего мимо автомобиля ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство