Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

А король-то голый!

12.01.2017, 8:50      Новости Прокопьевска
А король-то голый! На днях были подведены итоги голосования за Народного Героя Кузбасса. В номинации "Личность" победил естественно губернатор - Аман Тулеев. Конкурс этот организовали наши областные депутаты в ноябре 2016 года, чтобы хоть как то приободрить главу региона после ареста его приближенных заместителей в рамках уголовного дела. Собрали заявки, экспертный совет из депутатов и иных подкаблучников выбрал кандидатуры, и в номинацию "Личность" воткнули самого его. Как показали результаты голосования, Тулеев с огромным отрывом "порвал" всех. В администрации очень сильно следили, чтобы указания голосования за губернатора распространялись по территориям только в устной форме, не дай бог утечка. Только вот чиновники забыли, что вся "кузбасская система" одна большая утечка, и никто уже покрывать власть не собирается. Уверенная победа с большим отрывом А вот вам пример письма, которое рассылали по всей области. Всем проголосовать в течении 30 минут, отчитаться. Департамент внутренней политики с Лопатиной, управление по работе со СМИ вместе с Доронговым и Горелкиным, уже не знают, что придумать для реанимации рейтинга губернатора. "Лизали", "лизали", и "перелизали". Вот вам и народно-принудительный герой. Он, конечно, с барского плеча отдал свой титул следующему участнику по лестнице голосования, только тут всем всё и так ясно. Король-то голый! Обязательно вспомните замечательный мультик и улыбнитесь:) Так много схожего в нашим родным регионом и губернатором.
Источник: prkonline.ru
 Читайте также:

Бежицкий суд продлил арест фигурантки дела ОКОР Ольги Король

Бежицкий районный суд удовлетворил ходатайство следователя следственного управления брянского УМВД о продлении ареста Ольги Король. Женщина останется в СИЗО до 23 сентября 2016 года. Правоохранительные органы, напомним, обвиняют Король в мошенничестве (часть 4 статьи 15..

Ульяновский эксгибиционист пугает детсадовцев

Ульяновск, 17 августа - АиФ-Ульяновск. В центре Ульяновска появились объявления, предупреждающие о том, что по Ленинскому району бродит голый маньяк. Его заметили около 38-го лицея, на улице Кролюницкого, а также рядом с детским садиком в том же районе. По сообщению очевидцев,..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство